Sudah Mencapai Sekitar 50% Pekerjaan Talud Jalan Desa Lor Prapatan

• Oct 18, 2020
  • BERITA, PEMBANGUNAN

DESA.ID, Sitirejo-Tambakromo - "Selama kurang lebih Lima Belas hari bersamaan dengan Pembangunan Talud Jalan Pertanian Lor Gabusan, pekerjaan bidang pengembangan desa yang berupa Talud Jalan Pertanian yang berlokasi di sebelah paling utara berbatasan dengan desa Tambahagung, pada hari ini 18/10/2020 pekerjaan tersebut sudah mencapai 50% dengan swadaya masyarakat", begitu yang disampaikan Bapak Sugiharto (Anggota TPK).