Tinggal Satu Hari Lagi Pembangunan Fisik Berupa Talud Lor Gabusan Desa Sitirejo Akan Segera Terselesaikan

Sideka tata kelola desa dan kawasan
Kolaborasi Ketua TPK (Bpk. Sunarto/baju putih) dan anggota TPK (Bpk. Agus Siswanto/baju hitam)

“Begitu yang dikatakan ketua TPK (Bapak Sunarto) saat berbincang dengan Operator SID (18/10/2020), dan selama kurang lebih tiga minggu dengan sekitar 40 pekerja swadaya masyarakat sekitar, pekerjaan Talud Jalan Pertanian Lor Gabusan ini akan segera terselesaikan”.

sideka tata kelola desa dan kawasan
Detik-detik terakhir para pekerja swadaya akan segera menyelesaikan pekerjaan talud jalan pertanian lor gabusan

Sementara ditempat yang berbeda Bpk. Agus Siswanto juga mengatakan “memang pekerjaan ini hanya tinggal satu hari lagi, namun kita akan selalu merawatnya dengan sebaik-baiknya agar tetap terjaga kwalitas bangunan ini”, dengan cara mengairi/mengocor pada bagian atas talud, dikarenakan cuaca saat ini sangat panas”, lanjut Agus Siswanto.