Pengumuman Hasil Seleksi Calon Anggota KPPS PEMILU 2024

HASIL SELEKSI CALON ANGGOTA KELOMPOK PENYELENGGARA PEMUNGUTAN SUARA

PADA PEMILIHAN UMUM TAHUN 2024

DESA SITIREJO

Berdasarkan Berita Acara Rapat Pleno PPS Kelurahan/Desa Sitirejo Kecamatan Tambakromo Kabupaten/Kota Pati Nomor 005/PP.06.1-BA/3318032013/2023 tanggal Dua puluh sembilan Desember tahun Dua ribu dua puluh tiga tentang Penetapan Hasil Seleksi Calon Anggota Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara untuk Pemilu Tahun 2024, disampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. PPS Kelurahan/Desa Sitirejo telah melaksanakan tahapan pembentukan Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara untuk Pemilu Tahun 2024 pada tanggal 11 Desember 2023 sampai dengan 28 Desember 2023.
  2. PPS Kelurahan/Desa Sitirejo menetapkan calon Anggota Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara terpilih dari Hasil Seleksi sebagaimana daftar terlampir.
  3. Sehubungan dengan hal tersebut diatas, calon Anggota Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara untuk segera melakukan pengunggahan mandiri dokumen administrasi ke siakba.kpu.go.id dan melakukan skrining riwayat kesehatan.
  4. Calon Anggota Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara terpilih dapat melakukan konfirmasi kepada PPS Kelurahan/Desa Sitirejo melalui:

Alamat Sekretariat   : Gedung Serba Guna Sitirejo

Narahubung            : Purwanto

Kontak                     : 0853 – 4834 -1879

Demikian pengumuman ini disampaikan, untuk diketahui.