Sepak Bola Senior VS Junior Desa Sitirejo Meriahkan 17-an

• Aug 17, 2021
  • BERITA, KARANG TARUNA

SITIREJO-TAMBAKROMO.DESA.ID - Dimasa pandemi Covid-19 seperti saat ini, berbagai perlombaan untuk memeriahkan 17-an tidak diperbolehkan oleh pemerintah. Yang biasanya di tahun-tahun sebelumnya Desa Sitirejo mendakan beberapa perlombaan seperti tarik tambang, panjat pinang, balap karung dan masih banyak lagi, namun di tahun ini tidak diadakan.Sideka Tata Kelola Desa Dan Kawasan Penonton yang hadir dilapangan sepak bola Desa Sitirejo memenuhi pinggir lapangan untuk menyaksikan pertandingan sepak bola antara senior VS junior. (17/08/2021)Sideka Tata Kelola Desa Dan Kawasan Penonton yang hadir dilapangan sepak bola Desa Sitirejo memenuhi pinggir lapangan untuk menyaksikan pertandingan sepak bola antara senior VS junior. (17/08/2021)

Namun warga Desa Sitirejo yang diprakarsai oleh pemuda karang taruna tidak mau diam diri tanpa ada kegiatan yang setiap tahunnya selalu diadakan untuk sekedar menghibur masyrakat Desa Sitirejo

Dan pada tahun ini masih bisa mengadakan dan memeriahkan kemerdekaan Indonesia yang ke-76 ini dengan mengadakan pertandingan sepak bola antara senior yang melawan junior Desa Sitirejo. (SID-Sitirejo-17/08)

Sebelum pertandingan dimulai masing-masing kesebalasan berjejer bersama untuk menyanyikan lagu Indonesia Raya, itu menandakan bahwa pertandingan kali ini adalah untuk memeringati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang Ke-76.

• DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA
  • INDONESIA TUMBUH