Semangatnya Perkumpulan Petani Pemakai Air (P3A) Desa Sitirejo Akan Segera Menyelesaikan Pekerjaan Talud Tersier

• Oct 18, 2020

DESA.ID, Sitirejo-Tambakromo - "Ya, semua ini kami lakukan semata-mata untuk kepentingan kita bersama khususnya bagi para petani di Desa Sitirejo lebih-lebih yang memiliki lahan persawahan disekitar lokasi ini, kami mengupayakan pekerjaan ini agar cepat selesai", demikian yang dikatakan Bapak Selamet Riyadi memberikan semangat kepada para pekerja, (18/10/2020).

Baca Juga : Awal Mulai Pengerjaan Talud Tersier

[caption id="attachment_4649" align="aligncenter" width="1040"]Sideka tata kelola desa Para pekerja yang sedang menikmati waktu istirahatnya, sinambi bincang-bincang bersama kepala desa (Darsono) dan ketua P3A Tani Rejo (Selamet Riyadi). [/caption]

Lebih lanjut Ketua P3A mengatakan "kami perkirakan dalam waktu dekat pengerjaan Talud Tersier ini akan segera terselesaikan, karena musim penghujan akan segera tiba, dan tentunya petani yang ikut bekerja disini pasti akan sibuk menggarap sawahnya masing-masing".