KPM PKH Desa Sitirejo Menerima Bantuan Penambahan Sembako Bulan Oktober

• Oct 24, 2020

Sitirejo, DESA.ID - Sebagai bentuk langkah cepat pemerintah dalam merespon dampak ekonomi yang ditimbulkan oleh pandemi COVID-19 di Indonesia, Kementerian Sosial melalui Ditjen PFM, memberikan bantuan tambahan berupa sembako 45 kilo gram beras, yang disalurkan selama 3 bulan (agustus,September,oktober).

[gallery columns="2" size="full" ids="4936,4937,4938,4939,4940,4941"]

"Karena bulan kemarin Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Program Keluarga Harapan (PKH) sudah menerima sembako sebanyak 30 kg, maka untuk bulan Oktober ini Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Program Keluarga Harapan (PKH) menerima sembako sebesar 15 kg dan itu artinya sudah genap 45 kg." Jelas pendamping PKH (24/10/20).