Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Desa Sitirejo

• Sep 20, 2021
  • KESEHATAN, PELAYANAN

sitirejo-tambakromo.desa.id - Setelah beberapa bulan terakhir ini para warga Desa Sitirejo mendaftarkan diri kepada Perangkat Desa maupun melalui Bidan Desa untuk mendapatkan suntikan Vaksin Covid-19, maka dihari ini khusus untuk warga Desa Sitirejo mendapatkan kuota 200 (150 untuk lansia dan 50 untuk warga umum).

Sideka Tata Kelola Desa Dan Kawasan

Dengan didampingi Perangkat Desa dan Bhabinsa juga Bhabinkamtibmas, warga mengantri untuk diregistrasi oleh petugas dari Puskesmas Tambakromo.Sideka Tata Kelola Desa Dan Kawasan

Peserta Vaksinasi mengantri dengan teratur tentunya dengan mematuhi protokol kesehatan.

Suntikan di bulan terakhir ini memang banyak peminatnya bagi warga Indonesia, termasuk warga Desa Sitirejo juga banyk sekali yang berminat untuk mendapatkan suntikan Vaksin Covid-19.

Dan hingga pada saat ini masih banyak warga Desa Sitirejo yang sudah mendaftarkan melalui perangkat desa masih banyak yang belum mendapatkan suntikan.

Sideka Tata Kelola Desa Dan Kawasan

Peserta Vaksinasi masih lagi mengantri didalam setelah disuntik untuk mendapatkan jadwal vaksinasi Dosis 2.

Dan pelaksanaan Vaksinasi ini dihadiri dari petugas dari Puskesmas Tambakromo dibantu oleh semua Perangkat Desa, hadir pula Bhabinsa dan Bhabinkamtibmas ikut memantau kegiatan tersebut.

Sideka Tata Kelola Desa Dan Kawasan

Salah satu peserta Vaksinasi yang mendaftar kepada perangkat untuk jadwal yang akan datang karena di saat ini kuota sudah habis.

Salam Sideka Platform Tata Kelola Desa Gambar : Bripka Hartono Editor : Purwanto