Monetoring Panwas Tahap Kampanye dan Pemasangan Gambar Cakades 2021 Desa Sitirejo

• Apr 04, 2021
  • BERITA, TOKOH MASYARAKAT

DESA.ID - SITIREJO, Panitia Pemilihan Kepala Desa Sitirejo Kecamatan Tambakromo Kabupaten Pati melaksanakan Tahapan Pilkades yaitu Tahapan atau jadwal Kampanye Calon Kepala Desa Sitirejo Kecamatan Tambakromo Kabupaten Pati Sabtu, 03/04/2021 di Balai Desa Balai Desa Sitirejo Kecamatan Tambakromo Kabupaten Pati, kampanye dihadiri BPD serta masyarakat desa Sitirejo Kecamatan Tambakromo Kabupaten Pati.

[caption id="attachment_6875" align="alignleft" width="1040"] pemasangan gambar calon kepala desa sitirejo 2021-2026 dan kampanye pilkades[/caption]

Pelaksanaan kampanye bersifat monologis, karena saat ini masa dalam pandemi Covid-19 penyampaian Visi dan Misi Cakades Desa Sitirejo Kecamatan Tambakromo Kabupaten Pati hanya melalu media dan teks yang diagendakan oleh panitia yang mana teks visi dan misi itu nanti untuk bekal perancangan RPJMDes.

Dan mulai dari kemarin yaitu tanggal 03 Maret sampai dengan hari ini para Cakades memasang gambar dan melaksanakan kampanye, yang rencananya tahap tersebut akan berjalan selama 3 (tiga) hari kedepan (03,04 dan 05 Maret 2021).

[gallery columns="1" size="full" ids="6878,6874"]

Pelaksanaan kampanye berlangsung dengan situasi kondusif, aman, tentram dan tertib.

Di sampaikan oleh ketua, kampanye selama 3 hari di mulai hari ini Sabtu tanggal 03 s/d 05 April 2021,dan Calon Kepala Desa bertanggung jawab atas keamanan dan ketertiban selama pelaksanaan kampanye.

[gallery columns="1" size="full" ids="6877,6873"]

Dokumen Lampiran : Kampanye Calon Kepala Desa dan Pemaparan Visi dan Misi para Calon Kepala Desa Sitirejo

Salam Sideka Platform Tata Kelola Desa Sumber Gambar : Bhabinsa dan Bhabinkamtib Editor/Administrator : Purwanto