Makadam Jalan Pertanian Sumur Sawah

• Jun 29, 2019

Bidang Pembangunan Desa

Sitirejo, ADD Anggaran Tahun 2019, selama 4 ( empat hari ), adalah jangka waktu yang telah ditentukan berdasarkan RAB ( Rencana Anngaran Belanja ), telah selesai dilaksanakan pembangunan Makadam Jalan Pertanian Sumur Sawah. Dukuh Klopo Kerep, Rt. 05 / Rw. 02. Dengan anggaran sebesar : Rp. 25,571.500;00 . Dengan Volume : Panjang : 110 meter Lebar : 3 meter Tinggi : 0,23 meter [caption id="attachment_1233" align="aligncenter" width="1024"]Foto Prasasti Gorong-Gorong dan Makadan Jalan Pertanian Sumur Sawah Foto Prasasti Gorong-Gorong dan Makadan Jalan Pertanian Sumur Sawah[/caption] Dibuat oleh TPK                                                                  ( AGUS SISWANTO ) Dan telah diverifikasi oleh PTPKD                                      ( SUMARLAN, SE. ) Yang telah disetujui oleh Kepala Desa Sitirejo                   ( DARSONO ).