Kegiatan Pemdes Sitirejo Pra Monev Dispermades

• Sep 04, 2020
  • BERITA, DANA DESA, PEMERINTAHAN, PEMBANGUNAN

Perangkat Desa, bersama Kader Pemberdayaan Masyrakat Desa Sitirejo dengan dibantu Pendamping Lokal Desa (PLD), Jum'at 04/09/2020 melaksanakan kegiatan/persiapan monetoring dan Evaluasi dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa yang berkaitan dengan monitoring dan evaluasi (Monev) pengelolaan sistem keuangan desa dan SID yang akan dilaksanakan besok hari Sabtu 05/09/2020. Monev tersebut dilakukan dalam rangka mapping kondisi sistem dalam kesiapan integrasi dengan Dispermades Pati, dan Juga dalam rangka mapping kondisi sistem dalam kesiapan integrasi dengan aplikasi SIDesa Jateng (sidesa.jatengprov.go.id) dan penyempurnaan rencana pengembangan sistem informasi desa Jawa Tengah.

[caption id="attachment_4131" align="aligncenter" width="1040"] Bapak Kepala Desa Dan Beberapa Perangkat Desa Dibantu dengan Kader Pemberdayaan Masyarakat Desa (KPMD) dan juga Pendamping Lokal Desa (PLD).[/caption] [caption id="attachment_4133" align="aligncenter" width="1040"] Tiem Verikasi Desa yang di ketuai oleh Sekretaris Desa/Sekdes (Bpk. Sumarlan, SE.)[/caption] [caption id="attachment_4134" align="aligncenter" width="1152"] Tiem Administrator dan Pelayanan beserta operator Sistem Informasi Desa (SID)[/caption]

Dan dalam hal kegiatan tersebut Sistem Informasi Desa (SID) Sitirejo ikut memepersiapkan dan sekaligus untuk menyambut dari Instansi Dispermades.