Jalan Santai dan Lomba Anak-Anak Tahap Pertama Peringatan 17 Agustus 2023

• Aug 07, 2023
  • Sitirejo Tambakromo
  • BERITA, POTENSI DESA

sitirejo-tambakromo.desa.id - Minggu 6 Agustus masyarakat Desa Sitirejo Kecamatan Tambakromo antusias mengikuti jalan santai dalam rangkat peringatan Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78.

Kegiatan ini diikuti oleh semua warga dari berbagai kalangan tua, muda dan anak-anak, lembaga dan masyarakat. Start dari depan Gedung Serba Guna pada pukul 07.00 WIB sampai dengan selesai dengan rute mengelilingi perkampungan.

Setelah jalan santai selesai ibu-ibu PKK juga memberikan berbagai doorpris. Tidak hanya itu saja yang diadakan pada hari ini, dari panitia 17-an juga mengadakan beberapa perlombaan yang dipelopori oleh ibu-ibu PKK.

Dan pada saat yang bersamaan dari kalangan anak-anak juga mengikuti berbagai perlombaan yang diadakan di lapangan sepak bola desa sitirejo yang dipelopori oleh saudara-saudara Karang Taruna.

Salam Sideka New Generation (@purmodin2016)