Acara Pamitan Dan Penyerahan Kenangan Dari Adik-Adik KKN Unisula Ke Pemdes Sitirejo

• Sep 07, 2020

Desa.Id, Sitirejo-Tambakromo, Senin 07/09/2020

Selama kurang lebih 2 minggu Adik-adik KKN Unisula mengikuti kegiatan yang ditugaskan dari Universitasnya di Pemerintahan Desa Sitirejo, dan pada hari ini Senin 07/09/2020 mereka menyampaikan untuk berpamitan dan ditandai dengan memberikan kenang-kenangan kepada Pemerintah Desa Sitirejo Kecamatan Tambakromo di Balai Desa Sitirejo.

[caption id="attachment_4166" align="aligncenter" width="1080"] Penyerahan Kenang-kenangan oleh perwakilan adik-adik KKN Unisula (Andika), kepada Pemerintah Desa Sitirejo yang diwakili oleh Sekdes Sitirejo (Bpk. Sumarlan, SE.) [/caption] [caption id="attachment_4167" align="aligncenter" width="1080"] Pendampingan dari Bhabinkamtibmas Kecamatan Tambakromo (Bapak Hartono).[/caption]

Tidak itu saja, mereka (adik-adik KKN Unisula) juga membagikan beberapa masker kepada Pemdes Sitirejo.

Yang jelas kami atas nama Pemerintah Desa Sitirejo menyampaikan terimakasihnya kepada adik-adik KKN Unisula semua, semoga setelah dari Kegiatan/Kuliah Kerja Nyata kalian di Desa Sitirejo ini diberikan keberhasilan.

Sumber : SID SITIREJO