Pendaftaran Calon Kepala Desa Sitirejo Ditutup Dengan Satu Pendaftar Perempuan

• Mar 06, 2021

DESA.ID - SITIREJO, 06/03/2021 adalah batas akhir pendaftaran calon pilkades serentak 2021, tanggal tersebut adalah ketentuan atau tahapan yang telah terjadwal dari panwas kabupaten Pati.

Dan hingga pada hari ini Sabtu tanggal 06 Maret 2021 telah ada 3 balon yang sudah mendaftarkan diri sebagai calon kepala desa di Desa Sitirejo Kecamatan Tambakromo Kabupaten Pati, yaitu :

1. DARSONO  yang berstatus "Incumbent" (Yang sedang memegang jabatan) saat ini.
  2. SUKANTO yang saat mendaftar berstatus Perangkat Desa Sitirejo
  3. SUGIYARTI yang berstatus Pendamping.

[gallery size="full" columns="1" ids="6531,6649,6646"]

Dan pada saat admin mencari informasi dari panitia pilkades yang khususnya dari yang bertugas sebagai seksi penjaringan, bahwa dari ketiga bakal calon kepala desa tersebut sudah terpenuhi segala administrasinya, dan itu artinya pelaksanaan pemilihan kepala desa serentak 2021 Desa Sititrejo sudah bisa memenuhi persyaratan untuk menetapkan calon yang akan mengikuti pemilihan kepala desa besok pada hari Sabtu tanggal 10 April 2021, begitu yang diutarakan oleh Bapak Sunarto.

[caption id="attachment_6644" align="aligncenter" width="1040"] Detik-detik seksi penjaringan dalam meneliti administrasi bakal calon kepala desa[/caption]
Salam Sideka Platform Tata Kelola Desa Pewarta : Administrator Copyrigh : DESA.ID