Pemutaakhiran Daftar Pemilih Pada Pemilu 2024

• Feb 04, 2023
  • Sitirejo Tambakromo
  • BERITA, PEMILU

Pemutakhiran Data Pemilih Berkelanjutan merupakan kegiatan yang dilakukan oleh KPU Kabupaten Pati untuk memutakhirkan dan memelihara data pemilih pasca Pemilu 2019. Tujuannya adalah untuk memperbaharui data pemilih guna mempermudah proses pemutakhiran data dan penyusunan daftar pemilih pada Pemilu/Pemilihan berikutnya.

Laporkan kepada kami dengan memberikan tanggapan dan masukan melalui formulir yang bisa diunduh di halaman ini, apabila terdapat salah satu atau beberapa keadaan sebagai berikut:

Sudah berusia 17 tahun atau sudah menikah;
Ada perubahan pada identitas kependudukan (status, alamat, dll.);
Ada keluarga yang meninggal dunia;
Sampaikan tanggapan dan masukan dengan mengisi formulir yang telah kami sediakan lalu kirimkan kepada :

KPU Kabupaten Pati
melalui e-mail: prodatkpupati@gmail.com
atau datang langsung
ke Kantor KPU Kabupaten Pati,
Jl. Kol. Sunandar No. 54 Pati pada hari dan jam kerja.

Untuk cek pemilih klik tombol --> Cek Pemilih

Untuk  download   Formulir Tanggapan dan Masukan, silahkan klik tombol --> Download Formulir Tanggapan dan Masukan

Bagi anda warga Pati yang belum terdaftar sebagai pemilih atau mengalami perubahan identitas diri, dapat melaporkan secara online dengan mengisi formulir di: bit.ly/dpb-kpupati2021