Desa Sitirejo Salurkan Bantuan Pangan dari Program Bantuan Pangan CBP Tahap Tiga

• Jun 07, 2023
  • Sitirejo Tambakromo
  • BERITA, KESEJAHTERAAN, SOSIAL

Sideka New Generation - Desa Sitirejo Menerima Bantuan yang berupa beras 10 Kg dari Badan Pangan Nasional melalui Perum Bulog. Pada hari Senin 29 Mei beras di Dropping pada sekitar jam 17.15 di Gedung Serba Guna Desa Sitirejo.

Dan dikarenakan pada saat itu bersamaan dengan acara sedekah bumi pada tgl 30 Mei 2023, maka selanjutnya KPM di undang pada hari Rabu tanggal 31 Mei 2023 untuk penerimaan bantuan beras tersebut yang disalurkan oleh Pemdes Sitirejo pada jam 07.30 sebanyak 288 Keluarga Penerima Manfaat.

Pada kesempatan penyaluran Bantuan Pangan dari Program Bantuan Pangan CBP Tahap Tiga kali tampak hadir untuk memantau dan mendampingi Bhabinsa Selamet Pujianto R-20.

Lebih salutnya lagi beliau juga ikut membantu mengangkatkan beras untuk KPM yang sudah lansia, dan dikarenakan Keluarga Penerima Manfaat Bantuan Pangan dari Program Bantuan Pangan CBP lumayan banyak untuk itu penyalurannya di bagi dengan 2 tahap.

Salam Sideka New Generation

Administrator : Purwanto