Pembangunan Talud Jalan Pertanian dari Dana Desa TA 2022

PEMEBRDAYAAN MASYARAKAT DESA

sitirejo-tambakromo.desa.id – Pembangunan talud ini adalah meneruskan dari pembangunan desa yang sempat terputus pada tahun anggaran 2020 di karenakan anggarannya belum mencukupi.

Dan di tahun 2022 ini pembangunan talud jalan pertanian yang berlokasi di sebelah Lor Gabusan yang pada saat admin menerbitkan pos ini ternyata sudah di mulai sejak hari Selasa tanggal 21 Juni 2022 seperti yang admin mendapatkan informasi dari pelaksana kegiatan Bpk. Puryadi.

Pembangunan terusan dari tahun 2020 yang dilaksanakan di Bidang pemberdayaan Masyarakat Desa ini dengan anggaran sebesar Rp. 77.950.000,00 yang bersumber dari Dana Desa ini di bangun dengan skala volume Panjang : 186 meter, Lebar : 0.3 meter dan Tinggi : 0.75 meter.

Lokasi pembangunan talud jalan pertanian Lor Gabusan Desa Sitirejo

Seperti halnya kegiatan-kegiatan atau pembagunan lainnya yang dilaksanakan oleh Pemerintah Desa, Polri dalam hal ini tentunya melalui Bhabinkamtibmas juga hadir di tengah-tengah masyrakat untuk mengawal dan memonitoring kegiatan tersebut. Apalagi kegiatan pembangunan ini bersumber dari Dana Desa supaya dalam pelaksanaanya benar-benar digunakan untuk pembangunan desa.

PEMBANGUNAN DESA
Tampak Bhabinkamtibmas AIPDA HARTONO.SH.MH hadir di lokasi pembangunan Talud Jalan Pertanian Lor Gabusan.

Sideka-Nex Generation Sistem Informasi dan Tata Kelola Desa

Sumber Gambar : Aipda Hartono (Bhabinkamtibmas)

Editor : Purwanto (Admin SID)