Terlambat dari rencana Pembubaran Panitia Pilkades, namun tetap berjalan dengan damai

• Jun 06, 2021

DESA.ID - Sitirejo Minggu, 06 Juni 2021 yang bertempat di Aula Balai Desa Sitirejo, panitia pilkades tahun 2021 mengadakan rapat pembubaran panitia dan sekaligus menyampaikan laporan pertanggungjawaban penggunaan anggaran pilkades 2021.

Yang seharusnya pembubaran panitia pilkades dilaksanakan setelah calon kepala desa terpilih dilantik, namun karena ada satu hal yang menjadikan tertundanya acara itu, ketua panitia (Slamet Riyadi, S.Pd.) memulai sambutannya dengan menyampaikan permohonan maafnya kepada segenap anggota panitia yang hadir.

[caption id="attachment_7390" align="alignnone" width="1040"]Sideka Tata Kelola Desa Dan Kawasan Sambutan ketua panitia (Slamet Riyadi, S.Pd.) dan sekaligus menyampaikan laporan penggunaan dana pilkades.(06/06/2021)[/caption]

Walaupun demikian rapat pada kesempatan kali ini berjalan dengan lancar, yang kemudia disampaikan laporan pertanggungjawaban yang seharusnya disampaikan oleh bendahara karena pada saat itu yang menjadi bendahara tidak mengikuti kegiatan dari awal karena hal yang tidak bisa admin beberkan pada artikel ini, maka laporan tersebut disampaikan dan di pandu langsung oleh ketua panitia sendiri.(SID/PUR-06/06)

Dan setelah acara demi acara terselesaikan, kemudian rapat ditutup dengan pembacaan hamdalah dengan harapan semua yang di laksanakan oleh panitia dalam penyelenggaraan pilkades, semoga calon terpilih benar-benar menjadi pemimpin yang amanah dan bijaksana dan bisa menjalankan kepemimpinannya sesuai yang diharapkan oleh masyarakat sitirejo. (06/06/2021).

Salam Sideka Platform Tata Kelola Desa Administrator : Purwanto