Persiapan Sertijab Kepala Desa Periode 2021-2027

• May 24, 2021

DESA.ID - Setelah pemilihan Kepala Desa terlaksana pada bulan April kemarin, Calon Kepala Desa terpilih ( Darsono ) hari ini Senin, 24 Mei 2021 beliau mendapat giliran undangan pelantikan di kantor Setda Kabupaten Pati untuk melaksanakan pelantikan Kepala Desa Periode 2021-2027.

Dan pada hari ini pula pemerintah desa mempersipkan acara serah terima jabatan Kepala Desa yang rencananya akan dilaksanakan besok pada hari Selasa 25 Mei 2021, berbagai persiapan dilakukan oleh pemerintah desa untuk pelaksanaan sertijab besok. Mulai dari membuat undangan, pembuatan banner dan penataan ruangan balai desa yang akan dipergunakan untuk acara tersebut.

[caption id="attachment_7159" align="alignleft" width="300"]Sideka Tata Kelola Desa Dan Kawasan Kaur Tata Usaha mempersiapkan pembuatan banner[/caption] [caption id="attachment_7158" align="alignleft" width="300"]Sideka Tata Kelola Desa Dan Kawasan Bendahara mempersiapkan anggaran untuk konsusmsi dalam acara sertijab besok Selasa,  25 Mei 2021[/caption]

Pada saat PJ Kepala Desa menandatangani surat undangan sempat menyampaikan dan berpesan kepada semua elemen untuk ikut bersama-sama menciptakan suasana yang senyaman-nyamannya, agar acara sertijab nantinya berjalan dengan khidmad dan bermakna" kata Surono.

Salam Sideka Platform Tata Kelola Desa Administrator : Purwanto