Pelaksanaan PKTD Cermin Keseriusan Pemerintah Desa Dalam Mengelola Dana Desa

• Jun 02, 2021

DESA.ID - Sebagaimana amanat Presiden Jokowi, agar para kades bertanggung jawab mengelola dana yang besar tersebut untuk kepentingan warganya. Jokowi juga memberi kesempatan para kades menyampaikan hasil yang dicapai dengan memanfaatkan dana desa.

[gallery columns="2" size="full" ids="7349,7347,7346,7345,7344,7341"]

Dan pada hari ini adalah hari ke-7 sejak tanggal 27 Mei kemarin pelaksanaan Padat Karya Tunai (PKTD) dilaksanakan. Itu sudah mencerminkan keseriusan Kepala Desa dan TPK dalam mengelola Dana Desa sesuai dengan harapan Presiden Jokowidodo.

[gallery columns="2" size="full" ids="7343,7342"]

Tidak hanya Kepala Desa dan Masyarakat Desa Sitirejo yang ikut mensukseskan kegiatan tersebut, PLD (Halim) juga ikut memantau dalam kegiatan ini, dengan harapan memang benar-benar Pemerintah Desa dalam melaksanakan dan dalam mengelola Dana Desa dengan serius.(02/06/2021).

Salam Sideka Platform Tata Kelola Desa Gambar : Sunarto Editor : Purwanto