NORMALISASI SALURAN AIR PERTANIAN BENGKOK PETINGGEN

• Jun 04, 2021

DESA.ID - Masih dalam semangat pelaksanaan Padat Karya Tunai Desa (PKTD) Desa Sitirejo hari ini Jum'at, 04/06/2021 memasuki hari yang ke-9.

[caption id="attachment_7367" align="aligncenter" width="960"]Sideka Tata Kelola Desa Dan Kawasan Tampak para pekerja kegiatan PKTD yang masih pagi sekali sudah memulai pekerjaannya dilokasi saluran air bengkok petinggen. (04/06/2021)[/caption]

Ketua TPK juga menginformasikan bahwa untuk pengerjaan pada normalisasi saluran air yang dikerjakan kali ini setiap harinya para pekerja mengerjakan sekitar 800-900 meter dengan tenaga pekerja sebanyak 25 orang dari warga Desa Sitirejo.

[caption id="attachment_7369" align="aligncenter" width="960"]Sideka Tata Kelola Desa Dan Kawasan Para pekerja yang sedang menikmati isoma saat istirahat setengah hari.(04/06/2021)[/caption]
Salam Sideka Platform Tata Kelola Desa Gambar : Sunarto Administrator : Purwanto