Mengembangkan bakat yang terpendam

• Oct 05, 2021
  • PRODUK DESA, PEMERINTAHAN

sitirejo-tambakromo.desa.id - Sejak adanya Pandemi Covid-19, banyak potensi-potensi warga yang terpendam bermunculan dengan berbagai ide-ide pembuatan makanan ringan.

Tak ubahnya warga Dukuh Klopokerep RT 02 RW 02 Desa Sitirejo Kecamatan Tambakromo Kabupaten Pati ini, ia dibantu dengan istri dan saudaranya membuat kripik dari bahan singkong.

Agar berkesan menarik mereka memberikan nama kripik tersebut dengan nama "Kripik Kriwu Jamur Bebel".

Selain ia menjajakan disebuah warung kecil yang bertempat di dekat lapangan sepak bola Desa Sitirejo, ia juga melayani pemesanan dan akan siap mengantar.

Sideka Tata Kelola Desa Dan Kawasan

Kripik kriwul Jamur Bebel dari singkong produk keluarga kecil mas Iwan / mabk Ratih.

Bagi para pembaca yang ingin memesan silahkan hubungi penjualan dinomor berikut WhatsApp : +62 858-1201-1049 atau dinomor : +62 857-1338-8780

Salam Sideka Platform Tata Kelola Desa Pewarta : Purwanto