Koordinasi antar Pemerintah Desa dengan Anggota TPK yang baru

• Jun 03, 2021

DESA.ID - Agar pelaksanaan pembangunan diberbagai bidang terlaksana dengan baik dan lancar, Pemerintah Desa dan Tim Pelaksana Kegiatan (TPK) sayogjanya memang harus saling berkoordinasi dengan baik, dan ini yang dilakukan oleh salah satu anggota TPK yang baru pada hari Kamis 03 Juni 2021 bertempat di Balai Desa Sitirejo.

[caption id="attachment_7360" align="alignnone" width="960"]Sideka Tata Kelola Desa Dan Kawasan Pelaksanaan kegiatan Padat Karya Tunai Desa (PKTD) hari yang ke-8 dilaksanakan dengan seperti hari-hari sebelumnya, berlokasi di saluran air pertanian Cenggeh Barat.(03/05/2021)[/caption]

Dan pada hari ini adalah hari pertama Tim Pelaksana Kegiatan (TPK) yang baru menjalankan tugasnya dengan semangat kerjasama dengan para pekerja.(03/05/2021).

[caption id="attachment_7361" align="alignnone" width="1152"]Sideka Tata Kelola Desa Dan Kawasan Ketua TPK (Sunarto/Kadus) memberikan laporan kegiatan PKTD yang terlaksana di hari ke-8 kepada admin SID untuk disampaikan kepada masyarakat luas melalui Medsos dan media lain / website sebagai kabar desa hari ini. (03/05/2021)[/caption]

Dan pada kesempatan yang sama Ketua TPK (Sunarto) juga menyampaikan laporannya kepada admin SID untuk kegiatan yang dilaksanakan pada hari ini. (03/05/2021).

Salam Sideka Platform Tata Kelola Desa

Gambar : Sunarto (Ketua TPK) Editor : Purwanto