Berbagai kegiatan dilaksanakan oleh Karang Taruna Eka Bhakti Desa Sitirejo menghadapi 17 Agustus 2021

• Aug 11, 2021
  • POTENSI DESA, KEGIATAN, KARANG TARUNA

SITIREJO-TAMBAKROMO.DESA.ID - Kegiatan awal yang dijalankan oleh Karang Taruna Eka Bhakti Desa Sitirejo, setelah terbentuknya Karang Taruna yang baru dari hasil rapat musyawarah Pemuda Pemudi dan Tokoh Masyarakat Desa Sitirejo yang dilaksanakan pada tanggal 31 Juli 2021 di Balai Desa Sitirejo.

Tampak Ketua Karang Taruna sedang menjalankan mesin pemotong rumput dilokasi lapangan sepak bola Desa Sitirejo.

Dengan semangat kebersamaan para pemuda pemudi hari ini melaksanakan beberapa agenda kegiatan untuk persiapan 17 Agustus 2021 yang diantara lain adalah pemotongan rumput lapangan yang sudah mulai memanjang, memperbaiki tiyang gawang sepak bola dan persiapan-persiapan yang lain.

Dengan canda suka ria dan gotong royong para pemuda bersama-sama sedang menanam besi tiyang untuk bola volly.

Karena tanah lapangan yang sudah mulai keras karena tanahnya yang kering, untuk menggali dan menanam besi tiyang bola volly diperlukan tenaga tambahan orang banyak untuk bisa memaksimalkan galian dan penanaman tiyang tersebut.

Salam Sideka New Generation Platform Tata kelola Desa

Gambar : Mas Jumeno