Bansos Paket Sembako dari Polsek tersalurkan lagi warga sangat bergembira

• Jul 27, 2021
  • BERITA, KESEJAHTERAAN, SOSIAL

SITIREJO-TAMBAKROMO.DESA.ID - Setelah kemarin TNI bersama Polri membagikan Bantuan Sosial (Bansos) yang berupa beras sebanyak 5 kg yang bersumber dari Polsek Tambakromo, dan hari ini Polsek Tambakromo melalui Bhabinkamtibmas memberikan paket sembako yang berisikan antara lain sarimi, beras, minyak goreng, dan sabun kepada warga yang terdampak PPKM Darurat diwilayah Desa Sitirejo Kecamatan Tambakromo Kabupaten Pati (SID/27/07/2021).

[caption id="attachment_7701" align="aligncenter" width="1280"]Sideka Tata Kelola Desa Dan Kawasan Bhabinkamtibmas dengan didampingi perangkat desa sitirejo memberikan paket sembako kepada warga Dukuh Gabusan. (27/07/2021)[/caption]

Dan pada kesempatan kali ini paket yang disalurkan oleh Polsek Tambakromo melalui Bhabinkamtibmas sejumlah 4 paket dan sudah tersalurkan kepada 4 warga Desa Sitirejo yang diantaranya adalah 2 warga dari Dukuh Kadean dan 2 warga lagi dari Dukuh Gabusan.

[caption id="attachment_7702" align="aligncenter" width="1280"]Sideka Tata Kelola Desa Dan Kawasan Bhabinkamtibmas dengan didampingi perangkat desa sitirejo memberikan paket sembako kepada warga Dukuh Kadean. (27/07/2021)[/caption]

Warga penerima manfaat dengan perasaan sangat bergembira dan menyampaikan rasa terimakasihnya, dengan harapan semoga bisa membantu untuk kebutuhan sehari-hari, begitu yang utarakan oleh Ibu Atik warga Dukuh Kadean yang sudah berkeluarga dengan 4 anak yang masih kecil-kecil.

[caption id="attachment_7703" align="aligncenter" width="1280"]Sideka Tata Kelola Desa Dan Kawasan Bhabinkamtibmas dengan didampingi perangkat desa sitirejo memberikan paket sembako kepada warga Dukuh Gabusan. (27/07/2021)[/caption]

Salam Sideka Platform Tata Kelola Desa

Gambar : Bripka Hartono Editor : Purwanto