Bhakti Sosial oleh Karang Taruna Desa Sitirejo

sitirejo-tambakromo.desa.id – Satu lagi kegiatan yang di laksanakan oleh pemuda pemudi Karang Taruna “Eka Bhakti” Desa Sitirejo yang membuat masyarakat bangga.

Kompaknya pemuda karang taruna bersam Koramil Kecamatan Tambakromo.
Sebelum laksanakan kegiatan pemuda pemudi berkumpul untuk mengikuti bimbingan dari Koramil Kecamatan Tambakromo.

Sebelum kegiatan bakti sosial bersih desa di laksanakan, ada sedikit dukungan semangat dan pesan-pesan dari Koramil Tambakromo.

Tampak pemuda-pemudi karang taruna Eka Bhakti berseragam siap laksanakan bakti sosial bersih desa diawali dari sebelah timur jalan Sitirejo.
Aksi pemuda pemudi karang taruna Desa Sitirejo kegiatan bakti sosial bersih desa.
Tampak pemuda-pemudi karang taruna Eka Bhakti berseragam siap laksanakan bakti sosial bersih desa diawali dari Dukuh Kadean RT 01 RW 01 sebelah timur jalan Sitirejo.

Bakti sosial yang berupa kegiatan bersih desa di sepanjang jalan raya Desa Sitirejo, kegiatan yang dikoordinasi oleh ketua karang taruna (Mas Jumeno) dengan didampingi oleh perwakilan Koramil kecamatan Tambakromo menambah semangat dari pemuda pemudi Desa Sitirejo.

Aksi pemuda pemudi karang taruna Desa Sitirejo kegiatan bakti sosial bersih desa mendapat dukungan warga Dukuh Kadean dan sekitarnya.

Semangatnya pemuda pemudi karang taruna “Eka Bhakti” yang selalu memiliki ide-ide yang positif ini layak mendapatkan apresiasi dan dukungan khusus dari Pemerintah Desa Sitirejo dan juga masyarakat luas umumnya.

Selaku Operator Sistem Informasi Desa Sitirejo, kami tunggu ide-ide kalian yang positif lainnya.

Gambar : By Harsono

Editor : Purwanto