Bhabinkamtibmas Laksanakan Sambang Deso Di Pemerintah Desa

Sambang Deso terkait perkembangan Sistem Informasi Desa, keadministrasian, pelayanan masyarakat oleh Bhabin dengan Operator Desa. (19/10/2021)

sitirejo-tambakromo.desa.id – Pada setiap Instansi pasti tidak akan luput dari yang namanya kerjasama / mitra kerja dengan Instansi yang lainnya, begitu pula di dalam keperintahan desa.

Bhabin memberikan informasi tentang vaksinasi yang dilaksanakan di Puskesmas Tambakromo hari Selasa 19/10/2021

Dan pada hari ini Selasa tanggal 19 Oktober 2021 Polsek Tambakromo yang di wakili oleh Bhabinkamtibmas (Bripka Hartono) melaksanakan sambang deso di Desa Sitirejo.

Selaku Bhabinkamtibmas yang bertugas di Desa binaannya, beliau menyampaikan beberapa hal yang berkaitan dengan ketertiban masyarakat Sitirejo khususnya.

Sambang Deso berkaitan dengan keadministrasian dan pelayanan serta informasi perkembangan desa bersama Operator Desa. (19/10/2021)

Selain dari pada itu Bripka Hartono juga menanyakan kepada Aparat Desa Sitirejo tentang bagaimana perkembangan Desa Sitirejo didalam bidang ketertiban masyarakat, keadministrasian, pelayanan dan juga pembangunan ditahun 2021 ini.

Sambang Deso berkaitan dengan keadministrasian dan pelayanan serta informasi perkembangan desa bersama Sekdes dan Operator Desa. (19/10/2021)

Kontributor : Purwanto