Persiapan Sertijab Kepala Desa Periode 2021-2027

PJ Kades menandatangani undangan sertijab besok hari Selasa tanggal 25 Mei 2021

DESA.ID – Setelah pemilihan Kepala Desa terlaksana pada bulan April kemarin, Calon Kepala Desa terpilih ( Darsono ) hari ini Senin, 24 Mei 2021 beliau mendapat giliran undangan pelantikan di kantor Setda Kabupaten Pati untuk melaksanakan pelantikan Kepala Desa Periode 2021-2027.

Pembuatan undangan sertijab Kepala Desa Selasa 25 Mei 2021 oleh Sekretaris Desa bersama Ketua BPD

Dan pada hari ini pula pemerintah desa mempersipkan acara serah terima jabatan Kepala Desa yang rencananya akan dilaksanakan besok pada hari Selasa 25 Mei 2021, berbagai persiapan dilakukan oleh pemerintah desa untuk pelaksanaan sertijab besok. Mulai dari membuat undangan, pembuatan banner dan penataan ruangan balai desa yang akan dipergunakan untuk acara tersebut.

Kaur Tata Usaha mempersiapkan pembuatan banner
Bendahara mempersiapkan anggaran untuk konsusmsi dalam acara sertijab besok Selasa,  25 Mei 2021

Pada saat PJ Kepala Desa menandatangani surat undangan sempat menyampaikan dan berpesan kepada semua elemen untuk ikut bersama-sama menciptakan suasana yang senyaman-nyamannya, agar acara sertijab nantinya berjalan dengan khidmad dan bermakna” kata Surono.

Administrator : Purwanto