Disuntik Vaksin COVID-19 yang Kedua, Ternyata ini yang Dirasakan

Setelah penyutikan yang pertama, Pegawai tingkat Kecamatan dan dilanjutkan para Aparat Desa menjalankan suntik vaksin yang kedua. Tujuannya untuk melihat apakah ada reaksi yang positif, yakni bertambahnya imunitas dan antibodi.

“Mudah-mudahan pemberian vaksin ini memberikan harapan kepada seluruh warga Kecamatan Tambakromo, bahwa ikhtiar proses ini kita doakan sama-sama agar berhasil. Kalau tidak berhasil kita juga harus cari cara lagi. Bagaimana mencari ending dari yang namanya covid ini tapi kalau vaksin ini Insyaallah berhasil maka ini memberikan harapan,” kata. salah satu perangkat desa sitirejo.

Prinsipnya dari daerah mana saja yang paling cepat dan paling terpercaya karena prosesnya setelah ini pemroduksian berpuluh juta itu juga tantangan dan penyuntikannya juga lebih menantang.

Kenapa nyuntiknya harus dua kali ……. ?

Ini yang saya pribadi belum menemukan jawabannya yang pasti. Yang penting semua yang telah menjalankan penyuntikan yang kedua ini sehat semua dan bisa menambahkan daya tahan pada tubuh.

Salam Sideka Platfom Tata Kelola Desa

Administrator : Purwanto