Polsek Tambakromo melalui Bhabinkamtibmas Desa Sitirejo bagikan Bansos Beras Kepada Orang Tua Jompo

Sitirejo,  Jumat ( 05/02/2021 ). Bhabinkamtibmas Desa Sitirejo Bripka Hartono Polsek Tambakromo Polresta Pati membagikan Bansos Beras kepada Orang Tua Jompo di Desa Sitirejo Kec. Tambakromo, akibat dampak Pandemi Covid-19 / Virus Corona seperti sekarang ini dan banyak masyarakat terdampak dari situasi darurat pencegahan akan penyebaran Covid-19, bantuan tersebut yang berasal dari Polresta Pati yang didistribusikan melalui Polsek Tambakromo untuk dibagikan kepada warga masyarakat yang kurang mampu / Orang Tua Jompo dan benar-benar sangat membutuhkan atas bantuan tersebut.

Polsek Tambakromo melalui Bhabinkamtibmas Bripka Hartono membagikan bantuan beras kepada fakir miskin didesa Sitirejo
Polsek Tambakromo melalui Bhabinkamtibmas Bripka Hartono membagikan bantuan beras kepada fakir miskin didesa Sitirejo

Dengan kegiatan yang telah dilakukan Polsek Tambakromo Polresta Pati, dengan membagikan Bansos Beras kepada orang Tua Jompo / Masyarakat tidak mampu, itu semua suatu keperdulian POLRI ( Polsek Tambakromo – Polresta Pati ), dalam menghadapi suatu dampak dari Covid – 19l/ Virus Corona.

Bhabinkamtibmas Desa Sitirejo Bribka Hartono, menyampaikan semoga Bansos yang berupa Beras yang diberikan kepada Orang Tua Jompo / Masyarakat yang tidak mampu yang berasal dari Polresta Pati yang didistribusikan melalui Polsek Tambakromo minimal bisa membantu mengurangi beban hidup dari akibat dampak penyebaran Covid-19./ Virus Corona.

Kepada operator SID Bhabinkamtibmas Desa Sitirejo Bripka Hartono, menyampaikan semoga Bansos yang berupa Beras dapat bermanfaat.

Administrator : Purwanto