Sosialisasi BRILIFE-LINK Proteksi Syariah

Penyampaian visi misi dan produk yang di tawarkan oleh Brilife-link Proteksi Syariah oleh Khisbul Afif.DOC.27/01/2021-SID/PUR

Sitirejo, Desa.Id – 27 Januari 2021 BRI bekerja sama Pemdes Sitirejo mengadakan sosialisasi terkait program ansuransi yang ditawarkan oleh pihak BRI.

Kegiatan ini mengundang Perangkat Desa dan kelembagaan Desa Sitirejo. Kegiatan sosialisasi ini di selenggarakan dibalai Desa Sitirejo pada pukul 10.00 wib. Sosialisasi dari PT Asuransi BRI Life menawarkan dua produk asuransi baru yakni Asuransi Dana Investasi dan Proteksi (Davespro) dan Asuransi Dana Investasi Sejahtera (Davestera) Optima Syariah.

Peluncuran dua produk ini ditujukan guna meningkatkan kinerja bisnis Bancassurance serta memenuhi kebutuhan nasabah akan proteksi asuransi.

Asuransi Davespro merupakan produk asuransi plus nilai investasi yang dijamin dengan memberikan manfaat asuransi jiwa, apabila meninggal dunia atau cacat tetap total karena kecelakaan dengan pembayaran premi sekaligus.

Keunggulan dari asuransi Davespro adalah, produk ini memiliki jaminan pengembangan nilai investasi selama jangka waktu 1 tahun dan memiliki masa perlindungan, atas terjadinya risiko meninggal dunia atau cacat tetap total, karena kecelakaan dengan jangka waktu 5 tahun.

Penyampaian dan penjelasan tentang produk kepada salah satu peserta yang mengikuti program ini.DOC-27/01/2021-SID/PUR

Pada kegiatan sosialisasi ada beberapa peserta yang tertarik dan ikut dalam program yang di tawarkan.

Pewarta : Purwanto