Musyawarah Desa Tentang Perbaikan Dan Pengusulan DTKS Desa Sitirejo

Peserta musyawarah yaitu aparat desa dan BPD sedang mencermati data lewat layar yang ditampilkan oleh operator SIKS-NG. DOK/SID/PUR

Sitirejo, DESA.ID – Senin 28/12 bertempat di balai desa Sitirejo dilaksanakan musdes pembahasan dan perbaikan dan pengususlan DTKS ( Data Terpadu Kesejahteraan Sosial ) yang bertepatan dengan kegiatan rutin pemerintah desa yaitu rakor dan pertemuan aparat desa Sitirejo.

Musdes dibuka oleh bapak kepala desa yang didampingi oleh ketua BPD dengan membacakan data yang telah disajikan oleh operator SIKS-NG. 28/12/2

Musdes dibuka oleh bapak kepala desa yang didampingi oleh ketua BPD. DOK/SID/PUR

Peserta Musdes

Dan pada kesempatan musdes kali ini juga dihadiri oleh ketua BPD dan anggotanya, dan tidak lupa juga hadir di musdes kali ini Bhabinkamtibmas. Hasil Musdes menemukan anggota rumah tangga sebanyak 341 RUTA dan mengusulkan untuk masuk di DTKS sebanyak 13 RUTA dan data yang tidak ditemukan sementara sebanyak 2 KK yang masuk di Dalam DTKS (Data Terpadu Kesejahteraan Sosial).

Peserta musyawarah yaitu aparat desa dan BPD dan juga Bhabinkamtibmas sedang mencermati data lewat layar yang ditampilkan oleh operator SIKS-NG. DOK/SID/PUR

Pewarta : Purwanto