Persiapan Rembuk Stunting Dan Musrenbangdes 2020 Serta Penyusunan RKPDes 2021

DESA.ID – “Sesuatu apapun yang dipersiapan dengan matang terlebih dahulu untuk melaksanakan segala aktifitas dan suatu kegiatan, Insya Alloh akan berjalan dengan baik,” demikian yang diutarakan Sekdes Sumarlan, SE.

“Persiapan yang maksimal telah dilakukan untuk menyambut pelaksanaan rembuk stunting dan pelaksanaan musrenbangdes 2020 serta penyusunan RKPDes 2021 Desa Sitirejo, Kecamatan Tambakromo, Kabupaten Pati.”

Hal serupa juga disampaikan oleh Sudiyono Kaur Tata Usaha dan Umum Sitirejo saat menata ruangan dan pemasangan Banner bersama rekan-rekan perangkat desa.

Kami semua berharap pelaksanaan Rembuk Stunting dan Musrenbangdes serta Penyusunan RKPDes dapat berjalan dengan lancar sesuai dengan yang diharapkan karena jauh-jauh hari semua persiapan maksimal sudah dilakukan.

“Saya berpesan kepada segenap perangkat desa dan semua lembaga yang akan mengikuti kegiatan agar selalu menjaga kesehatannya dan tetap bersemangat,” tegas Sekdes. (SID/PUR).

SALAM SIDEKA PLATFORM TATA KELOLA DESA