Bhabinkamtibmas Polsek Tambakromo Sosialisasi Saber Pungli Dengan Warga Desa Sitirejo

BRIPKA HARTONO.S.H.M.H
BRIPKA HARTONO.S.H.M.H, melaksanakan saber pungli desa Sitirejo Kecamatan Tambakromo Kabupaten Pati

Desa.Id Sitirejo-Tambakromo, Bhabinkamtibmas Polsek Tambakromo BRIPKA HARTONO.S.H.M.H mendekatkan diri dan sangat semangat laksanakan sosialisasi saber pungli kepada Warga binaan nya di Desa Sitirejo, Pada hari Jum’at, (09/10/2020).

BRIPKA HARTONO.S.H.M.H menjelaskan bahwa “dalam rangka meningkatkan kamtibmas dan pencegahan pungli, maka kami menyampaikan beberapa himbauan kamtibmas dan juga sosialisasi saber pungli, hal ini tidak lain guna membantu pihak kepolisian dalam menjaga kamtibmas sebagai mitra masyarakat serta mengawasi terjadinya pungli”

Bhabinkamtibmas BRIPKA HARTONO.S.H.M.H, melaksanakan saber pungli di desa Sitirejo Kecamatan Tambakromo Kabupaten Pati

BRIPKA HARTONO.S.H.M.H ditempat lain (Balai Desa Sitirejo) juga menyampaikan kepada segenap Perangkat Desa Sitirejo “mari kita bersama sama mewujudkan situasi kamtibmas yang aman damai dan kondusif khususnya diwilayah DEsa Sitirejo Kecamatan Tambakromo Kabupaten Pati”.