Penyaluran BPNT Bulan September 2020 Sitirejo

Kabar Desa Kesejahteraan Masyarakat Lingkungan Sosial

Sitirejo-Tambakromo, Jum’at 11 September 2020 penyaluran / pembelanjaan Bansos yang berupa BPNT yang kesekian kalinya tetap diterimakan kepada KPM yang bersangkutan dengan keseluruhan. Karena memang semua bansos yang di luncurkan Pemerintah untuk para KPM harus diterimakan dengan apa adanya tanpa ada pengurangan sedikitpun.

Bahan Pokok Sembako untuk KPM BPNT

Bahan-bahan pokok makanan yang disediakan oleh pemerintah lewat agen resmi untuk KPM BPNT

KPM Mengantri di Agen Resmi Wahono Mart.

Dan masih seperti biasa KPM dalam pengambilan bansos tersebut adalah di agen resmi yang telah ditunjuk oleh Bank BNI untuk menanganinya, yaitu di Toko Wahono Mart.