Pembangunan Sumur Dalam

Kabar Desa Keagamaan KEGIATAN PEMDES KEGIATAN WARGA Kesejahteraan Masyarakat Lingkungan Potensi Desa Produk Desa Tokoh Masyarakat
Santri dan Semua Pemerintah Desa Sitirejo dalam Istighosah Persiapan Pembangunan Sumur Dalam di Sendang Waru Doyong, sangat Khitmad dan penuh harapan semoga tujuannya dikabulkan oleh ALLOH SWT.
DOCUMEN ISTIGHOTSAHDOCUMEN PENGERJAAN 0%-100%STRATEGI DAN SAMBUTAN KEPALA DESAANGGARANNARA HUBUNG/OPERATOROPERATOR
Pembacaan Istighotsah ( Alfatihah 1.000, Ayat Kursi 1.000, Sholawat 15.000, Kalimah Thiyyibah 10.000 dan Bacaan Manaqib.
Istighosah dan Do’a dipimpin oleh Ustadz Ahmad Syaifuddin
FOTO 0%
Pemb. sumur Dalam
Lokasi Sendang Waru Doyong Desa sitirejo

100 % Masih Dalam Pengerjaan

Kepala Desa, Segenap Pemerintah Desa dan Warga, Layanan Informasi Publik dan Kerja Sama (KLIK) Operator Sistem Informasi Desa, menjelaskan kelanjutan pembangunan sumur bor merupakan bukti konkrit kepedulian Pemerintah memberikan akses energi secara nyata kepada masyarakat.

“Komitmen Pemerintah Desa dalam pembangunan sumur bor adalah bagian dari peningkatan pelayanan berkeadilan sosial. Uang rakyat sudah semestinya kembali ke rakyat,” tegas Kpala Desa. Kamis (15/8).

Selain itu Pemerintah Desa akan menyediakan peralatan yang bisa digunakan sebagai akses ke Masyarakat.

Sumur bor yang akan dibangun memiliki kedalaman sekitar 150 meter dengan rata-rata debit air 1 hingga 2,4 liter per detik serta dapat memenuhi kebutuhan sekitar 2.000 orang.

®142.655.000,- Lebih detail dan yang terperinci silahkan lihat dibawah atau (KLIK)

Kepada Segenap Pemerintah Desa dan Warga Masyarakat yang, Demikianlah Informasi yang dapat kami bagikan, jika didalam penulisan kami ada keslahan dan Informasi yang kuran pas, Opertor mohon maaf yang sebesar-besarnya. ( Purwanto/08/2019 )Semoga
Sistem Informasi Desa (SID) memang benar-benar  Menjadi Bagian Proses Pembangunan Desa,  Diantaranya :
Mewujudkan Transparansi Desa
Mempromosikan Potensi Desa